Fragen eines Anfängers.




Hier diskutieren wir die Grundlagen des Tradens.

Moderatoren: Roberto, WorldTra.de

Fragen eines Anfängers.

Beitragvon michaelder1 » 10.11.2004, 21:27

Hallo alle Zusammen:
Gibt es irgendeine Formel mit der man in vorfeld berechnen kan wieviel Verlust/ Gewinn bei einem bestimmten Anstieg/Fall berechnen kann.
Beispiel: Ich habe eine Konto mit 1000 Euro nd steige bei Euro/Us$ ein. Wie immer entwickel sich es in die falsche Richtung.
Wieviel pics kann ich mit meinen 1000 Euro ertragen bis der Totallverlust eintritt?
Vielen Dank schon jetzt für die Antwort!

Michael
michaelder1
Ambitionierter
 
Beiträge: 59
Registriert: 08.11.2004, 21:06
Wohnort: Neuzelle

von Anzeige » 10.11.2004, 21:27

Anzeige
 

Beitragvon WorldTra.de » 10.11.2004, 21:37

Hallo Micha,

Wenn du ein Konto mit 1000 Euro hast, dann rechnest du dir erst mal den US-Dollar wert aus, indem du die 1000 Euro mit dem aktuellen Kurs multiplizierst. Also 1000 * 1,29 = 1290 Dollar. Wenn du jetzt davon ausgehst, das du mit einem Standardlot pro Pip 10 Dollar gewinnen oder verlieren kannst, dann hast du somit 129 Pips Luft. Mit 0,1 Lot sogar 1290 Pips. Normalerweise kommt aber der Margin Call schon ein bischen eher, damit du nicht alles verlierst. Meintest du das so?

Matze
Benutzeravatar
WorldTra.de
Administrator
 
Beiträge: 3669
Registriert: 15.04.2004, 00:00

Beitragvon monchi » 10.11.2004, 21:42

Hallo Micha,

also ich mache es so. Wenn ich eine Position am laufen habe, gebe ich in die Eingabe für den Stopp. Und da kannst Du dann ausprobieren, wie weit Du gehen kannst. Gib halt einfach ein, zb. der Kurs steigt und Du bist sell gegangen, dann einfach mal 1,35 eingeben und dann siehst Du den Verlust angezeigt. Da hast Du auch den Wert für deine Lotgrösse, die Du eröffnet hast.
Gruß an alle.

Jörn
EMTS-REISEN

www.emts-reisen.de
Macht mal wieder Urlaub!
Benutzeravatar
monchi
Trader
 
Beiträge: 121
Registriert: 10.08.2004, 22:21
Wohnort: Leipzig

Beitragvon WorldTra.de » 10.11.2004, 22:00

das kannst du auch an der Margin Call Rate (MC rate) erkennen.

Wenn du eine Position eingegangen bist, siehst du hier, wann der erste Margin Call kommt.

Guck Ihr hier: Bild

Matze
Benutzeravatar
WorldTra.de
Administrator
 
Beiträge: 3669
Registriert: 15.04.2004, 00:00

Nächste Frage

Beitragvon michaelder1 » 11.11.2004, 19:05

Hallo und wieder eine Frage:
Wie realistisch ist das Demokonto? Kommt es mit einem Livekonto glich oder sind da irgendwelche Unterschiede in der Abrechnung?


Schönen Gruß aus Brandenburg
michaelder1
Ambitionierter
 
Beiträge: 59
Registriert: 08.11.2004, 21:06
Wohnort: Neuzelle

Beitragvon WorldTra.de » 11.11.2004, 19:37

Hallo Micha,

in der Abrechnung sind sie identisch, aber die Kurse zwischen Live- und Demokonto variieren manchmal schon.

Schöne Grüsse

Matze
Benutzeravatar
WorldTra.de
Administrator
 
Beiträge: 3669
Registriert: 15.04.2004, 00:00

Handelszeiten

Beitragvon michaelder1 » 14.11.2004, 17:01

Wiedermal ich!
1.Wie sind eigentlich die Handelszeiten in VT. Wann beginnen sie und wann hören sie auf.
2.Kann man eigentlich die Anzeige in den Kerzencharts am Wochenende unterdrücken?
3.Wie lange dauert die Bestätigung des Livekontos?

Danke für die Antworten schon im Voraus.
michaelder1
Ambitionierter
 
Beiträge: 59
Registriert: 08.11.2004, 21:06
Wohnort: Neuzelle

Beitragvon WorldTra.de » 14.11.2004, 17:37

Hallo Michael,

Die Handelszeiten sind von Sonntag 23 Uhr bis Freitag 23 Uhr.

Wieso willst du die Kerzencharts unterdrücken? Du kannst offline arbeiten. Dann kommen die nicht und du kannst aber trotzdem was programmieren.

Man sollte, wenn alles gepasst hat und auch die Ausweispapiere in Ordnung waren mit 1 bis 2 Werktagen rechnen. Dann kriegst du deine mail von CMS, das du einzahlen kanst. Wenn du dann das Geld einzahlst, dann dauert es noch mal 2-3 Werktage bis alles verbucht ist und du deine CMS-Account-number bekommst.

Alles klar?

Matze

PS: sag mir, wenn ich dir bei der Anmeldung helfen kann.
Benutzeravatar
WorldTra.de
Administrator
 
Beiträge: 3669
Registriert: 15.04.2004, 00:00

Beitragvon michaelder1 » 14.11.2004, 17:52

Ich hoffe, dass ich bei der Anmeldung alles richtig gemacht habe. ( Signature Page und Ausweise als Anhang ) Was macht eigentlich jemand ohne Fahrerlaubnis?
michaelder1
Ambitionierter
 
Beiträge: 59
Registriert: 08.11.2004, 21:06
Wohnort: Neuzelle

Beitragvon WorldTra.de » 14.11.2004, 17:57

Wann haste dich denn angemeldet und über welche Seite? Ohne Fahrerlaubnis bleibt dir nur mit dem Bus, der Bahn oder mit dem Rad zu fahren. Nee, Scherz beiseite. Normalerweise sollte ein Ausweis ausreichen, weil die Amis sich ja noch nicht mal anmelden müssen und dort der Führerschein als Ausweis gilt.

Matze
Benutzeravatar
WorldTra.de
Administrator
 
Beiträge: 3669
Registriert: 15.04.2004, 00:00

Nächste


Ähnliche Beiträge


Zurück zu BASICS

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron