Deutsches Livekonto - Formular Excel




Hier findet ihr alles, was wichtig ist für eine korrekte Anmeldung der Konten.

Moderatoren: Roberto, WorldTra.de

Deutsches Livekonto - Formular Excel

Beitragvon WorldTra.de » 06.10.2004, 22:22

Deutsches Livekonto - Formular

Um es den Interessenten für ein Livekonto bei CMS noch einfacher zu machen und um Ängste vor der englischen Sprache zu nehmen, biete ich ab sofort den Service, das ein komplett deutsches Formular auch auf deutsch ausgefüllt werden kann. Ich kümmere mich dann um die Übersetzung und Übertragung der Daten in das Onlineformular.

deutsches Excel Livekonto Formular

Füllen Sie oder Ihr es aus und sendet es an die mailadresse Livekonto@WorldTra.de

Ich melde mich dann umgehend und sende die Sgnaturseite zur Unterschrift zu Ihnen / Euch. Bitte macht dann schon mal Scans von Ausweis und Führerschein und sendet mir alles zusammen wieder zurück.

Matze
Benutzeravatar
WorldTra.de
Administrator
 
Beiträge: 3669
Registriert: 15.04.2004, 00:00

von Anzeige » 06.10.2004, 22:22

Anzeige
 

Bankverbindung

Beitragvon Fried » 13.06.2005, 11:35

Kaum drin, schon die erste Frage.
Reicht es denn, dass ich die "normale" Bankverbindung angebe? Also kein IBAN und SWIFT Code? Bei einigen Changern, z.B. Icegold muss ich dies tun.
Schöne Grüße aus Köln
Fried

http://www.forexfactory.com/Fried
Benutzeravatar
Fried
Trader
 
Beiträge: 222
Registriert: 07.06.2005, 12:45
Wohnort: Köln

Beitragvon WorldTra.de » 13.06.2005, 11:53

Nö, die normale BLZ sollte reichen. Das Geld geht ja eh nach FFM zur Coba.

Manchmal wollen sie aber bei der Anmeldung die Swift haben. Probiers aber erst mal mit der BLZ. sie meckern dann schon, wenn was nicht passt.

Grüsse

Matze
Benutzeravatar
WorldTra.de
Administrator
 
Beiträge: 3669
Registriert: 15.04.2004, 00:00

Beitragvon Fried » 16.06.2005, 14:01

Kann ich nachträglich im Live Account noch die Bankverbindung ändern?
Schöne Grüße aus Köln
Fried

http://www.forexfactory.com/Fried
Benutzeravatar
Fried
Trader
 
Beiträge: 222
Registriert: 07.06.2005, 12:45
Wohnort: Köln

Beitragvon WorldTra.de » 16.06.2005, 14:14

Ja Fried, kannst du. Kein Prob.

Matze
Benutzeravatar
WorldTra.de
Administrator
 
Beiträge: 3669
Registriert: 15.04.2004, 00:00

Beitragvon Fried » 16.06.2005, 14:41

Danke Matze.
Es steht bei mir in nächster Zeit ein Bankwechsel bevor. Ich werde in den nächsten Tagen noch auf Dich zukommen wg. Eröffnung Liveaccount mit der alten Bank und nächsten Monat soll der Bankwechsel vollzogen sein. Gut, dass das kein Problem ist.
Schöne Grüße aus Köln
Fried

http://www.forexfactory.com/Fried
Benutzeravatar
Fried
Trader
 
Beiträge: 222
Registriert: 07.06.2005, 12:45
Wohnort: Köln

Beitragvon WorldTra.de » 16.06.2005, 14:44

Alles klar Fried,

meld dich bei mir.

Matze
Benutzeravatar
WorldTra.de
Administrator
 
Beiträge: 3669
Registriert: 15.04.2004, 00:00



Ähnliche Beiträge

Tagesschlusskurse in Excel importieren
Forum: TIPS UND TRICKS
Autor: nico
Antworten: 7
Demo- und Livekonto simultan auf einem Rechner?
Forum: SMALLTALKS
Autor: Lutz44
Antworten: 2
Neues Live-Account-Formular
Forum: ANKÜNDIGUNGEN
Autor: WorldTra.de
Antworten: 3
Neues Formular zum Geldabheben vom Livekonto
Forum: ANKÜNDIGUNGEN
Autor: WorldTra.de
Antworten: 0
500 USD Livekonto für 500 USD Demogewinn
Forum: TIPS UND TRICKS
Autor: CashTiger
Antworten: 173

Zurück zu DEMO- und LIVE-ACCOUNT SUPPORT

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron