500 USD Livekonto für 500 USD Demogewinn




... die die Arbeit mit VT erleichtern sollen.

Moderatoren: Roberto, WorldTra.de

Beitragvon rumpe » 19.06.2007, 15:28

hat einer ne ahnung wie es dann weiter geht und wie lange es dauert? In den Chats von CMS konnten sie mir leider nicht weiterhelfen :(
rumpe
Ambitionierter
 
Beiträge: 51
Registriert: 18.08.2006, 23:46

von Anzeige » 19.06.2007, 15:28

Anzeige
 

Beitragvon forexfun » 19.06.2007, 17:19

Hi rumpe,

hast Du denn das Ergebnis schon per Formular mitgeteilt? Link dazu siehe weiter oben.
Herzliche Grüße
forexfun
Ob Du glaubst, dass Du etwas kannst, oder ob Du glaubst, dass Du etwas nicht kannst - Du wirst immer Recht behalten! (Anthony Robbins)
Benutzeravatar
forexfun
Ambitionierter
 
Beiträge: 45
Registriert: 16.02.2007, 19:28

Beitragvon rumpe » 19.06.2007, 17:24

forexfun hat geschrieben:Hi rumpe,

hast Du denn das Ergebnis schon per Formular mitgeteilt? Link dazu siehe weiter oben.


jop ist alles schon raus, aber jetzt weiß ich nicht wie es weiter geht, tradet schon wer mit den 500 USD? oder bleibt das alte Demodepot?
rumpe
Ambitionierter
 
Beiträge: 51
Registriert: 18.08.2006, 23:46

Beitragvon Triggerlines » 19.06.2007, 18:27

Rumpe ich gratuliere Dir - das ging ja wirklich flott!

Jetzt halte ich Dir fest die Daumen, dass Du mit dem "Real-Account" auch noch weiter kommst. toi toi toi
Triggerlines
Trader
 
Beiträge: 223
Registriert: 14.04.2006, 09:38

Beitragvon rumpe » 19.06.2007, 19:05

Triggerlines hat geschrieben:Rumpe ich gratuliere Dir - das ging ja wirklich flott!

Jetzt halte ich Dir fest die Daumen, dass Du mit dem "Real-Account" auch noch weiter kommst. toi toi toi


thx das ist zur zeit ja nicht das problem gewesen nachdem der eur/yen nur rauf rante... Problem werden eher die 60-300 Trades um die Kohle zu bekommen, aber wie gesagt zur Zeit noch keine Antwort.
Theoretisch müsste ich Zugangsdaten für ein neues Depot bekommen mit 500 USD Basis.
rumpe
Ambitionierter
 
Beiträge: 51
Registriert: 18.08.2006, 23:46

Beitragvon Fried » 20.06.2007, 14:28

@rumpe

Dann halte uns bitte auf dem Laufenden. Bin mal gespannt, wie´s weitergeht.
Schöne Grüße aus Köln
Fried

http://www.forexfactory.com/Fried
Benutzeravatar
Fried
Trader
 
Beiträge: 222
Registriert: 07.06.2005, 12:45
Wohnort: Köln

Beitragvon CashTiger » 20.06.2007, 17:06

Weiß eigentlich jemand warum CMS jetzt in 2 Firmen geteilt ist ?

cmfx.com New York
cmfx.bm Bermuda

Das 500 USD Konto ist ja eine Promotion der neuen Bermuda Tochterfirma.
CashTiger
Trader
 
Beiträge: 110
Registriert: 15.06.2006, 12:15

Beitragvon WorldTra.de » 20.06.2007, 20:08

Hallo Tiger,

cmsfxinternational ist eine Tochter - Offshore - firma von CMS, die sich der US-Gerichtsbarkeit entzieht und auch nicht durch NFA und CFTC reguliert wird und daher auf Bermuda firmiert. Ich habe heute versucht, auch dort IB zu werden, um das Angebot auch selber anbiedern zu können. ;-)

Aber da WorldTra.de in Miami, Florida, USA sitzt und die keine Verbindung dorthin haben wollen, aus welchen Gründen auch immer, ist daraus nichts geworden. Schade eigentlich.

Gruss

Matze
Benutzeravatar
WorldTra.de
Administrator
 
Beiträge: 3669
Registriert: 15.04.2004, 00:00

Beitragvon rumpe » 21.06.2007, 01:12

hoffe das läuft dann korrekt.

Ich habe gestern eine Mail bekommen, in der mir gratuliert wurde.
Daraufhin wird man aufgefordert ein Livekonto zu machen. Das habe ich soweit gemacht habe aber nicht daran gedacht, dass ich wieder den Pass usw schicken muss. Auf jeden Fall hat mich heute ein freundlicher Herr aus Hamburg (in Vertretung) angerufen und gemeint, dass die Sachen noch fehlen und das es 2 verschiedene Konten sind mit 2 verschiedenen Standorten (habe schon ein live Acc). Habe das losgeschickt und denke wohl das ich einen Acc bekommen werde, nach den 30 Pips kann ich das Geld in eines einzahlen. Mal sehen wie es weiter geht.

Mich interessiert es aber auch warum es jetzt 2 Firmen gibt und dann noch um sich vor der Gerichtsbarkeit zu drücken? Kommt etwas komisch rüber, man hört immer wieder von unseriösen Firmen...
rumpe
Ambitionierter
 
Beiträge: 51
Registriert: 18.08.2006, 23:46

Beitragvon WorldTra.de » 21.06.2007, 08:06

rumpe hat geschrieben:Mich interessiert es aber auch warum es jetzt 2 Firmen gibt und dann noch um sich vor der Gerichtsbarkeit zu drücken? Kommt etwas komisch rüber, man hört immer wieder von unseriösen Firmen...


Moin Rumpe,

das kann ich dir leider auch nicht sagen.

Matze
Benutzeravatar
WorldTra.de
Administrator
 
Beiträge: 3669
Registriert: 15.04.2004, 00:00

VorherigeNächste


Ähnliche Beiträge


Zurück zu TIPS UND TRICKS

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron