Verbesserungsvorschlag: Limit und Stop mit TS erteilen




Alles zur Visual Trading Software und zur Programmierung

Moderatoren: Roberto, WorldTra.de

Verbesserungsvorschlag: Limit und Stop mit TS erteilen

Beitragvon telekomiker » 10.09.2004, 20:59

Hallo Forex-Fighter,
was mich an VT extrem stört, ist die Tatsache, dass ein Buy oder Sell von einem TS aus nicht mit einem Stop oder/und einem Limt versehen werden kann. Gerade aufgrund der immer wieder vorkommenden Unterbrechungen, wäre solch eine Möglichkeit sehr sinnvoll.
Hat jemand eine Ahnung, wo man solch einen Verbesserungsvorschlag vorbringen kann?

Gruß Martin
telekomiker
Ambitionierter
 
Beiträge: 33
Registriert: 22.08.2004, 00:20
Wohnort: Münster (Westf.)

von Anzeige » 10.09.2004, 20:59

Anzeige
 

Beitragvon WorldTra.de » 10.09.2004, 21:10

Hallo Martin,

der Vorschlag ist hier genau richtig. Er ist auch nicht genz neu. Das hat CMS schon auf der Wunschliste und es sollte in einem der nächsten Updates mit dabei sein. Wann das genau kommt, ist noch nicht ersichtlich.

Matze
Benutzeravatar
WorldTra.de
Administrator
 
Beiträge: 3669
Registriert: 14.04.2004, 23:00

Beitragvon telekomiker » 11.09.2004, 13:45

Na dann wollen wir mal hoffen, dass es möglichst bald kommt. Damit könnte man dann auch zeitweise Serverausfälle gelassener ertragen.
telekomiker
Ambitionierter
 
Beiträge: 33
Registriert: 22.08.2004, 00:20
Wohnort: Münster (Westf.)

Was ist....

Beitragvon nordlicht » 27.09.2004, 21:28

Hallo Traderkollegen,

was ist ein "TS" ?

Viele Grüße
vom Nordlicht
Benutzeravatar
nordlicht
Newcomer
 
Beiträge: 27
Registriert: 23.09.2004, 21:05
Wohnort: Altentreptow

Beitragvon Mr. Burns » 27.09.2004, 23:11

Hallo Nordlicht,
ein TS steht für Trading System (Handelssystem). Man kann ein TS dazu benutzen um Handelssignale zu generieren, ganz automatisch. Diese Signale können entweder von dir persönlich manuel gehandelt werden oder du kannst das TS auch automatisch/selbstständig für dich handeln lassen. Voraussetzung dafür ist, dass das TS dementsprechend programmiert worden ist, was bei den meisten Systemen hier der Fall ist. In der VT Software sind schon einige Handelssysteme integriert. Um ein Handelssystem zu aktivieren gehst du mit der Maus einfach auf den Chart der VT Software, click mit rechter Maustaste, gehst auf Handelssystem hinzufügen und suchst dir da was aus. Probier´s einfach aus. Diese Systeme sind nur zur Veranschaulichung da, um einfach zu zeigen was die VT Software kann.

Grüße, erik
Benutzeravatar
Mr. Burns
Trader
 
Beiträge: 157
Registriert: 26.07.2004, 13:52
Wohnort: Mannheim



Ähnliche Beiträge

STOP LIMIT One Cancels the Other OCO
Forum: TIPS UND TRICKS
Autor: WorldTra.de
Antworten: 11
Limit nicht ausgefuehrt
Forum: DEMO- und LIVE-ACCOUNT SUPPORT
Autor: desertbeast
Antworten: 2
Limit Order nicht ausgeführt
Forum: DEMO- und LIVE-ACCOUNT SUPPORT
Autor: nico
Antworten: 5
Umfrage...Stop oder kein Stop
Forum: SMALLTALKS
Autor: Papillon43
Antworten: 3
Fragen zum HS Trailing Stop
Forum: BASICS
Autor: nordlicht
Antworten: 13

Zurück zu VTSPOT & INDIKATOREN und TRADINGSYSTEME

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron